THE IONTO TEAM S.L. est une société immatriculée au Registre du commerce de Barcelone au tome 9.383, feuillet 42, page nº B-77.396, 4e inscription, dont le siège social est sis : Parc Empresarial Cervelló – C/ Ull de Llebre, 16. 08758 Cervelló (Barcelone), titulaire du numéro d'identification fiscale B-52659426.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu de ce site web appartient à THE IONTO TEAM S.L., et comprend, entre autres, les éléments suivants : textes, vidéos, sons, graphiques, images, logotypes, couleurs, structure et présentation de contenus. La reproduction totale et/ ou partielle, la communication publique et la sauvegarde des contenus de ce site et de tout matériel ou élément qui le compose sont interdites sans autorisation préalable de THE IONTO TEAM S.L.

Traitement des données personnelles

THE IONTO TEAM S.L. est propriétaire de la base de données qui est créée à partir de l'enregistrement des utilisateurs sur le site web. Ces données sont uniquement utilisées à des fins commerciales.

La mise en place de ce fichier a été communiquée à l'Agence espagnole de Protection de Données (AEPD) et les mesures de sécurité nécessaires concernant le type de données demandées ont été adoptées conformément à ce que prévoit la loi 15/99, du 15 décembre, relative à la protection des données. Ces mesures garantissent la confidentialité et l'intégrité des informations.

En tant qu'utilisateur, vous avez le droit d'accéder, de rectifier, et le cas échéant, d'annuler les données que vous nous avez fournies. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter par écrit à l'adresse suivante : Parc Empresarial Cervelló – C/ Ull de Llebre, 16. 08758 Cervelló (Barcelone) ou par courrier électronique à l'adresse suivante :info@theiontoteam.com.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

De même que les mentions légales, cette politique de confidentialité doit être incluse par le biais d'un lien à la fin de chaque page du site web, pour que les visiteurs de ce dernier puissent la consulter à tout moment. Elle doit en particulier être incluse sous forme de lien dans toute demande de données personnelles.

Préambule

Nous vous prions de bien vouloir lire attentivement cette politique de confidentialité afin de comprendre comment vos données personnelles seront traitées lors de votre visite de notre site web.

Lorsque vous renseignez vos données personnelles sur le site web, nous veillons toujours au respect de la confidentialité de vos données et de vos droits. Les informations que nous recueillons à votre sujet lors de votre visite sont soumises à cette politique de confidentialité et de traitement des données.

Nous vous informons que la mise en place du fichier de données personnelles appartenant à THE IONTO TEAM S.L. a été communiquée à l'Agence espagnole de Protection de Données (AEPD) et que les mesures de sécurité nécessaires concernant le type de données demandées ont été adoptées conformément à ce que prévoit la loi 15/99, du 15 décembre, relative à la protection des données. Ces mesures garantissent la confidentialité et l'intégrité des informations.

En tant qu'utilisateur/utilisatrice, vous avez le droit d'accéder, de rectifier, et le cas échéant, d'annuler les données que vous nous avez remises, par communication écrite à THE IONTO TEAM S.L. Parc Empresarial Cervelló – C/ Ull de Llebre, 16. 08758 Cervelló (Barcelone), ou par communication électronique à l'adresse suivante : info@theiontoteam.com.

Recueil et utilisation des informations

Lorsque vous visitez notre site web, nous ne recueillons aucune donnée personnelle vous concernant (nom, adresse, téléphone, âge, adresse de courrier électronique...) à moins que vous ne nous la remettiez volontairement.

Lorsque vous nous remettez ces données personnelles par le biais de ce site web, vous acceptez et approuvez le traitement et la transmission de ces informations conformément à ce qui est établi dans cette politique de confidentialité. Si vous souhaitez éviter le recueil de vos données personnelles, veuillez ne pas nous les fournir.

Traitement des données personnelles

La fourniture volontaire de vos données personnelles nous autorise à les utiliser conformément aux termes et aux conditions de cette politique de confidentialité.

Nous pouvons sauvegarder et traiter vos données personnelles afin de mieux comprendre vos besoins et améliorer ainsi nos produits. De même, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter par fax, courrier électronique, messages sur votre portable ou par d'autres moyens analogues, pour vous envoyer des informations publicitaires ou promotionnelles ou pour répondre à vos observations ou demandes de renseignement.

Pour des motifs légaux, THE IONTO TEAM S.L. pourra et aura l'obligation de remettre les informations requises par les autorités compétentes conformément aux lois espagnoles sur présentation du mandat judiciaire pertinent qui n'est délivré que lorsqu'un juge suspecte qu'un utilisateur réalise des activités illégales. Pour ce faire, THE IONTO TEAM S.L. peut enregistrer et remettre à ces autorités, sur présentation préalable du mandat judiciaire correspondant, des informations relatives à votre adresse IP, à l'heure exacte de votre connexion, à vos noms d'utilisateur et vos mots de passe, entre autres données.

Dans certains cas, les données personnelles sont cédées à des sociétés tierces afin qu'elles prêtent des services en notre nom. Nous ne fournirons à ces sociétés que les informations dont elles ont besoin pour la prestation des services en question et nous leur interdirons de les utiliser à d'autres fins.

Informations non personnelles recueillies automatiquement

Notre site web recueille automatiquement des informations non personnelles sur l'utilisation de notre site web qui sont enregistrées dans nos serveurs à des fins internes, comme par exemple faciliter la visite de notre site web ou élaborer des statistiques.

Ce type d'information non personnelle comprend, par exemple, le nom de votre prestataire de services Internet, votre type de navigateur ou le système d'exploitation que vous utilisez.

Nous pouvons placer des cookies sur le disque dur de votre ordinateur afin de vous reconnaître en tant qu'utilisateur lors de futures connexions, et de personnaliser votre visite. Le cookie est simplement un mécanisme qui facilite et accélère la navigation en vous reconnaissant comme utilisateur habituel du site web que vous visitez ; cette reconnaissance par le serveur se fait par le biais de certaines données non personnelles que vous avez données. Ceci nous permet de faire un suivi et de nous centrer sur vos préférences.

Mineurs

Ce site web est destiné à des personnes âgées de plus de 18 ans. Si vous n'atteignez pas la limite d'âge spécifiée, vous devez vous abstenir de nous remettre des données personnelles.

THE IONTO TEAM S.L. prie les parents ou les tuteurs de bien vouloir informer les mineurs au sujet de la transmission responsable et sûre de leurs données personnelles à travers Internet.

Liens

Ce site web contient des liens pointant vers d'autres sites web. THE IONTO TEAM S.L. n'assume aucune responsabilité concernant la confidentialité et le traitement des données de ces sites web. La présente politique de confidentialité s'applique uniquement et exclusivement aux informations recueillies sur notre site web.

©2013 Laboratorio Martí Tor, Barcelona – España - info@iontoteam.com - Todos los derechos reservados. Mentions légales